CHICAGO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CHICAGO » Партнерство » OVERLOOK


OVERLOOK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/wWIha2c.png
объявлениядорожные байкинужные

Километраж твоей фантазии ограничивается только пределами карты Соединенных Штатов. Не важно, сколько лошадиных сил у тебя под капотом - заводи резвый двигатель и отправляйся навстречу собственной судьбе под аккомпанемент вдохновения.

0

2

Jane Caste в поисках:

JONATAN BARKER | JON
40, ГЕТ, ГЛАВА ОТДЕЛА СЕНССАЦИОННЫХ НОВОСТЕЙ В "News Corp"
JOHNNY DEPP

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/d2eb8c625763ff808687b6395d404c62.jpg

Джонатан замечательный. В какой-то момент именно эта мысль появится в голове Каст и побудит её выйти за него замуж. Но на самом деле это не так.
Ты всегда чётко знал, чего хочешь. Ты к этому шёл всю свою сознательную жизнь, без тени сомнений жертвуя самым дорогим. Семья – отец, мать (еще возможны братья и сестры по желанию) были для тебя единственным и самым главным, чем жертвовать ты не мог, всё делалось ради них. Хорошее образование, карьера, рост, большой заработок.
У тебя руководящая должность в самой крутой компании Нью-Йорка, ты из тех людей, кому звонит hh и постоянно пытается переманить в лучшие места, но ты предан делу, именно этой компании. Журналист жил внутри тебя с ранних лет. Все самые громкие дела города не обходили тебя стороной, тебя знают. От дел рядового сотрудника ты отошёл лет 7 назад и стал руководить стаей голодных волков, которые моментально кидаются на сенсации. Штат твоих сотрудников всегда был от 5 до 7 человек, но ты с каждым годом сокращал по одному. Выбирал лучших. И на сегодня – осталось лишь трое. Джейн среди них.
Когда твои родители отправились на тот свет, в душе образовалась пустота, которую ты пытался заполнить работой ( и возможно, опекой над своими братьями/сестрами, которая им была не нужная). Но ничего не получалось, пустота и нехватка "чего-то" съедала тебя изнутри.
В твоей жизни не было места влюбленности или большой любви, барышень рассматривал как красивые картины, которые временно занимали место в твоей большой квартире. И лишь Джейн смогла тебя покорить, только потому что она напоминала тебе себя. Карьеристка, которая отбрасывает всё привычное человеку в сторону и следует своей цели. Её недоступность и постоянные отговорки до жути тебя бесили, ведь ты чертовски хорош. Полгода попыток, уговоров, наглости и дерзости, поступков, о которых раньше ты даже и подумать не мог, помогли достичь желаемого. Свадьба, новый большой дом, красавица жена. Казалось бы, вот – семья, которую ты так любил и хотел оберегать, твоя семья, которая заполнит эту разрушающую пустоту. Но не всё бывает так, как нам этого хочется.
Дети? Отнюдь. Всегда отговорки и причины «против». Семейная жизнь, которая должна была быть твоей идиллией, островом счастья и рая, не стала таковой. Эта сторона жизни для тебя не раскрылась, как когда-то карьера. Супруга постоянно пропадала на работе, о совместном отдыхе и слышать не желала. И в какой-то момент ты понял, что завоевать эту женщину тебе не удалось. Не нытьём, так катаньем.
Терпение и еще раз терпение – девиз, которого ты придерживался и спускал ей всё с рук, надеясь на исправление в будущем, ведь иногда она всё же была тебе «женой». Ласковый дома, но зверь на работе. Надеялся, что она увидит разницу, отношение к ней и проникнется, оттает. И желание быть в твоих объятиях станет реальным, а не верхом актёрского мастерства. Статус солидного женатого человека только прибавил тебе популярности и хорошей репутации, теперь на твои плечи падали не только сенсации общедоступных новостей для населения, но и личная жизнь больших шишек. Это было удобно.
Но капля в переполненную чашу всё же через какое-то время упала, тебя понесло. Злость, ярость, желание причинить боль, взять своё даже силой, измываться до изнеможения, пока не попросит пощады, дать прочувствовать всё и поплатиться за то, чего лишила изначально. Ты просто уже перепробовал всё и дошёл до этой грани.
И даже если семья - это всё же не твоё в данным момент, позорить себя ты никому не позволишь.

Тебя ждёт:
Работа над персонажем по востребованию.
Я обозначила лишь главное, что тебе следует знать. Историю, характер, а может и внешность, ты праве корректировать  по своему желанию. Раскрывать персонажа тоже придётся тебе.
Много игр 24/7.
Я обещаю тебе, что без дела ты точно не останешься, как минимум тебе придется отыгрывать важные моменты сюжета, которые будут с тобой согласовываться. Как бонус – смогу предложить интересные задумки для альтернативы.
Общение абсолютно бесплатно!
Я открытый человек и мне необходимо общаться в ЛС по сюжету и задумкам. Я не лезу в твою реальную жизнь и не прошу «кушать», мне достаточно знать, что ты активен и готов к игре. А вот если у тебя у самого появится желание о чём-нибудь поговорить – велком флудовая зона или лс.
Приятная компания в командировках и без.
Участники нашего маленького сюжета – приятные и адекватные люди. Всегда можно замутить что-то на троих. Бонусом идёт форум, который наполняют интересные личности, с которыми ты можешь вдоволь пообщаться и поиграть. Никаких ограничений.
Ты свободен круглые сутки.
То, что ты подвязан по сюжету, не значит, что придется играть только со мной и с теми, на кого я укажу пальцем. ТЫ – полноценный игрок и участник жизни этого форума, волен делать всё, что захочется, только с условием обязательного участия в нашем сюжете. Идеи приветствуются.
Добавлю, что эта игра не подразумевает радужное счастье, романтику, сахарные сопли и вопли. По факту, та грань отношений, на которой я хочу сделать акцент, содержит в себе много ссор, конфликтов, противоречий и интриг.

Резюме и вопросы отправлять мне в лс.
Я жду тебя, Джонатан. Нам надо серьёзно поговорить.

Отредактировано PR (2018-02-11 16:08:32)

0

3

Nataly Midnight в поисках:

NAME LAST NAME
21-22, гетеро-би, хакер
Amadeus Serafini

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В каждом детективе есть безобидный чувак, обычно он сосед жертвы или ее менеджер. И он такой бу «Сьюзи мертва»?

http://sf.uploads.ru/d/rLxRn.gif

Ты родился в малообеспеченной семье глубоко верующих католиков, стоит ли говорить, что судьба заранее не дала тебе шанса на то, чтобы быть как все. И ты прекрасно понимаешь, что чудом стал тот факт, что ты попал в обычную школу, ведь твоя мать до сих пор мечтает о том, как ты ступаешь по карьерной лестнице духовенства, и в старости она смогла бы робко гладить твою робу. Впрочем, сейчас, ты иногда думаешь, что это действительно выход из ситуации, в которую ты себя загнал, только с поправкой на то, что целиком и полностью веришь, что загнали тебя как раз все остальные.
В школе на тебя сразу надели ярлык странного, тебя не принимали даже такие же отщепенцы, как ты сам. Знаешь, ты не был похож на забитого жизнью мальчишку, который ест свой обед запершись в туалетной кабинке. Ты вполне мог дать сдачи, и чем старше становился, тем более скорее напоминал того, у кого за душой весьма темные делишки, да, слухов о тебе ходило по школе очень много. Но они не так далеко ушли от истины, закон ты действительно нарушал, только иначе. Киберпреступность, виртуальные организации по борьбе с коррупцией, под лозунгами «власть народу» и т.д. Ты до сих пор не понимаешь, как я об этом узнала, на самом деле очень случайно, но тебе было на руку. Богатенькая девочка предложила хорошую сделку, от тебя требовалось делать то, что ты умел и любил, только за это полагалась приличная сумма. Ты еще не раз потом пожалеешь, что согласился, ведь следом последовала новая сделка – обучить меня тому, что знаешь сам. Легкие деньги, тебе это нравилось. А еще тебя забавляло наше общение, и мои попытки скрыть факт того, чтобы мы пересекаемся вне школы.
Я знала о том, как сильно ты ненавидел этих «глупых детишек», считал, что они ничего не понимают и никогда не поймут, потому что живут на всем готовом без бед, без страданий и лишений, их жалкие выдуманные проблемки о том, что кто-то проиграл футбольный матч или расстался с парнем, и это только верхушка айсберга. Но я не знала, к чему это все рано или поздно приведет. Ты сорвался давно, незаметно от каждого, незаметно от меня. Вынашивал свой план, использовал меня. Все должно было быть невинной шуткой, выключенный резко тумблер, кромешная тьма в зале на Хэллоуинский бал, а затем записанные звуки выстрелов, просто шутка, только выстрелы прозвучали вполне реальные…
Ты просто смешался затем с толпой, нагло затем прикрываясь мной, как алиби, а мне было так страшно, что я соврала и выгородила тебя, когда знала правду. Тогда нескольких человек увезли в больницу…
Я заплатила тебе крупную сумму денег, чтобы ты убрался потом, это не выглядело побегом, многие тогда переехали или отправили своих детей подальше. Я только одного не понимаю, почему ты никак не оставишь меня в покое, зачем шлешь каждый раз открытки с нового места, не давая возможности вздохнуть спокойно. Наверное, радуешься, что я теперь боюсь выходить из дома, что заперла сама себя в четырех стенах?

Внешность сменить не проблема. Вы можете изменить свою историю, я предложила один из вариантов, у него могло быть много разных причин устроить пальбу на школьном балу, неизменно остается то, что он умелый хакер, что обучал Нэт, что они хорошо общались, и что стрельба была. Мы можем продумать между ними в прошлом что-то большее, чем просто дружба, можем оставить так, но он точно знал, что Нэт ему симпатизирует. Я опустила факт того – умер ли кто-то тогда или нет, можем обойтись без летальных исходов. Он не дает ей забыть о том, что случилось, постоянно шлет открытки, пишет на почту, характер содержимого может быть от невинного, до угроз.
Игрой не обделю, на настоящее не наседаю, переношу посты от любого лица, вообще очень ждем! Заявки длинные писать не умею, потому что не люблю рисовать много рамок. Собственные идеи тоже буду рада выслушать, я легка на подъем, самореклама такая самореклама, простите хд

0


Вы здесь » CHICAGO » Партнерство » OVERLOOK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC